Bolo de Chocolate Divino

Ir para a receita Imprimir receita
4 Adicionar aos favoritos
pinit Ver Galeria 2 fotos

O que você achou disso?

Clique nas estrelas e Avalie

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

pinit
4 Adicionar aos favoritos

Bolo de Chocolate Divino

Tempo de preparação 15 min Tempo de cozimento 54 min Tempo de descanso 30 min Tempo total 1 hr 39 minutos

Descrição

Este bolo parece difícil, de fazer, mas é muito fácil se seguir a receita direitinho. Ótimo para servir no café da manha, lanches da tarde ou simplesmente como sobremesa de refeições.

Bolo de Chocolate Divino , fácil de preparar, super úmido, pura tentação!

Ingredientes:

Massa

Glacê

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C, unte uma forma e reserve.

  2. Coloque o leite e o creme de leite em um recipiente e misture bem.

  3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau peneirado, o bicarbonato de sódio e o sal.

  4. Com uma batedeira de mão ou suporte, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média por 3/5 minutos até que a mistura fique macia e branca.

  5. Adicione os ovos, que precisam estar em temperatura ambiente, um de cada vez. Não adicione o próximo ingrediente, até que o anterior esteja completamente incorporado na massa.

  6. Adicione a baunilha e continue misturando.

  7. Reduza a velocidade e comece a adicionar a farinha e os líquidos alternando-os. Comece com a farinha, adicione os líquidos, depois finalize com a farinha, misture para obter uma mistura homogênea.

  8. Transfira a massa para o forma e alise a superfície com uma espátula.

  9. Asse por 55 minutos, faça o teste do palito, ele deve sair limpo e seco está no ponto.

  10. Transfira a forma para um prato para esfriar e desenformar quando estiver completamente frio.

  11. Enquanto o bolo estiver esfriando, prepare a cobertura.

  12. Coloque o chocolate bem picado em uma tigela.

  13. Coloque o creme em uma panela em fogo baixo mexendo até ficar quente.

  14. Despeje o creme sobre o chocolate.

  15. Com um batedor, misture até que o chocolate tenha derretido e adicione a manteiga enquanto continua a misturar.

  16. Deixe descansar, mexendo ocasionalmente até obter a consistência certa, em seguida, generosamente espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado, permitindo que ele escorra pelos lados.

  17. Deixe-o solidificar, depois de frio corte em pedaços e sirva.

Nota

Se você precisa mimar seus amigos ou você mesmo, este bolo de chocolate é a resposta. Ideal tanto para o café da manhã quanto para uma sobremesa depois de uma refeição, o sucesso é garantido, todo mundo vai adorar.

Ola,!

Prazer em te conhecer.

Estou muito feliz que você esta aqui conhecendo minhas saborosas receitas.

Receitas que compartilho com muito carinho pra você, aproveite, divirta-se, experimente e indique, um beijo no seu coração.

Volte sempre!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *