Massa Penne com linguiça e Ervilhas

Ir para a receita Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
pinit Ver Galeria 2 fotos

O que você achou disso?

Clique nas estrelas e Avalie

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

pinit
0 Adicionar aos favoritos

Massa Penne com linguiça e Ervilhas

Tempo de preparação 10 min Tempo de cozimento 30 min Tempo total 40 minutos Porções: 4

Descrição

Linguiça refogada e ervilhas misturadas com massa penne e finalizada com queijo ralada de forma bem saborosa.

Para este prato, adiciono molho de tomate à receita para realçar os sabores da linguiça e ervilhas.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Preparando o Penne:

    Prepare macarrão Penne de acordo com as instruções do pacote.

  2. Preparando a Linguiça:

    Enquanto o Massa Penne está cozinhando. Comece cortando a salsicha em pedaços de 1/2 polegada. Em seguida, em uma frigideira grande em fogo alto adicione o azeite extra virgem e refogue o alho até dourar (cerca de 2 minutos).

  3. Reduza ao fogo médio e adicione a cebola fatiada, sal e pimenta e refogue por 2 minutos, misturando ocasionalmente. Em seguida, adicione a salsicha e refogue por 5 minutos para dourar, enquanto mistura bem e quebra a salsicha.

  4. Juntando tudo isso:

    Continue em fogo médio adicione as ervilhas congeladas e o molho marinara e cozinhe por 5 minutos, misturando ocasionalmente.
    • Por fim, adicione o penne cozido e cozinhe por mais 2 minutos, misturando ocasionalmente para incorporar todos os ingredientes.


    Para servir:
    • Coloque o penne com salsicha e ervilhas em uma tigela grande e polvilhe com queijo ralado.

Nota

Invente sua receita:
Massa é tão versátil, eu adoro prepará-la de todas as formas, com muitos ingredientes e sabores diferentes. Para este prato, adiciono molho marinara à receita para realçar os sabores da linguiça e ervilhas.


Quando você prepara este prato você pode usar muitos vegetais diferentes em vez das ervilhas. Eu tenho outro prato semelhante a este onde eu estou usando brócolis.

Ola,!

Prazer em te conhecer.

Estou muito feliz que você esta aqui conhecendo minhas saborosas receitas.

Receitas que compartilho com muito carinho pra você, aproveite, divirta-se, experimente e indique, um beijo no seu coração.

Volte sempre!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *