Delicioso Nhoque de Couve-flor

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Delicioso Nhoque de Couve-flor

Dificuldade: Intermediário Tempo de preparação 19 min Tempo de cozimento 14 min Tempo de descanso 35 min Tempo total 1 hr 8 minutos Porções: 3

Descrição

Para quem não conhece o nhoque, é um bolinho de estilo italiano mais frequentemente feito de batata e farinha. Os próprios nhoques são pequenas, frouxos e suaves mordidas com um sabor simples e saboroso.

 

Feito com apenas 3 ingredientes, este Nhoque de Couve-Flor Riscado é divertido, versátil e embalado com nutrição, tornando-se a adição perfeita a qualquer refeição!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Remova caule e folhas de couve-flor e corte em floretes

  2. Leve um pote de água para ferver e adicione couve-flor. Ferva até ficar bem macio, cerca de 5-7 minutos

  3. Uma vez que a couve-flor esteja muito macia, escorra água e remova-a para um processador de alimentos. Pulso até que a couve-flor esteja bem moída

  4. Adicione sal e farinha ao processador de alimentos e pulso até formar uma massa como substância. Note que ainda será bastante pegajoso

  5. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho limpa e em suas mãos, em seguida, remova a massa para a superfície enfarinhada. Amasse algumas vezes e enrole massa em uma corda longa

  6. Corte massa em pedaços pequenos, cada um do tamanho de um quarto. Para referência, costumo fazer entre 30-35 nhoque por lote

  7. Se desejar, use um garfo para achatar cada nhoque ligeiramente e dar-lhe as marcas de textura clássica

  8.  Rechee sua panela com água e deixe ferver. Adicione nhoque em lotes pequenos o suficiente para que eles não se agreguem uns aos outros na panela (para mim este é geralmente 3 lotes)

  9. Ferva nhoque até flutuar facilmente na panela, cerca de 2 minutos por lote

  10. Use uma colher ranhurada para remover nhoque da panela para um prato ou toalha de papel e faça o seu melhor para evitar que eles se toquem

  11.  Pré-aqueça a fritadeira a 390 graus e pulverize bem com spray de cozimento. Frite em lotes, para que o nhoque não toque, por cerca de 2 minutos por lado. Nhoque deve estar começando a ficar levemente dourado

  12. Se você não tiver uma fritadeira de ar, aqueça um pouco de azeite em meio em uma frigideira grande. Adicione nhoque em lotes para que eles não se toquem. Cozinhe sem ser incomodado por cerca de 2 minutos por lado, adicionando mais óleo conforme necessárioNhoque

Nota

O segredo do meu gnocchi de couve-flor é o método de cozimento duplo.

Primeiro, você fervê-los para ter certeza de que eles estão totalmente cozidos.

Em seguida, na fritadeira ou frigideira eles vão para dar-lhe aquela batata frita leve que contrasta tão bem com o interior macio.

À primeira vista, esta receita pode parecer um pouco intimidante, mas, uma vez que você pega o jeito dela, é realmente muito rápido e simples.

Além disso, você pode fazer um grande lote tudo de uma vez e congelar certa quantidade para mais tarde!

Ola,!

Prazer em te conhecer.

Estou muito feliz que você esta aqui conhecendo minhas saborosas receitas.

Receitas que compartilho com muito carinho pra você, aproveite, divirta-se, experimente e indique, um beijo no seu coração.

Volte sempre!

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